18

Блудный Владимир
Мы сегодня повзрослели.
На линейку мы пришли.
Попрощались с детским садом,
Все нарядны и стройны.

Тут выходит старшеклассник,
Колокольчик он несёт.
Нужно выбрать первоклашку,
и в охапку на плече.

Мамы, папы, братья, сестры,
все на празднике стоят.
Ждут они своих детишек,
с рюкзаками на плечах.

Разбежались все по классам,
только стук дверей звучит.
Матерьял лежит на партах,
будем мы его учить.