сказка 2

Алексей Збруев
тихие заводи, тихие тоны...
ивы склонились.
на ивах бутоны.
и расцветают на ивах цветы
в месяце мае.
прозрачны пруды.
падают звёзды сквозь ветви на дно -
в омуте свЕтло, на небе темно.