Посвящение сыну

Александр Владимирович Горбунов
Я тебя каждый день вспоминаю,
Ты со мною и утром, и днем.
На хорошее благословляю,
Жаль, что были так мало вдвоем.

Мой сынок, моя радость с тобою
В дальний город уехала вновь.
Только память осталась со мною,
В сердце любящем та же любовь.

За тебя попрошу я у Бога,
Дать здоровье и истины путь.
Чтобы жизни грядущей дорога
Не смогла на бесчестье свернуть.

Пусть молитва моя охраняет
В твоем сердце любви чистоту.
Пусть душа твоя принимает
Веру в сердце и верность Христу.

Ты мое продолжение земное,
Мой любимый, единственный сын.
Пусть любовь моя будет с тобою,
Ты со мной, значит я не один.

Октябрь 2012