Одна рифма

Ната Федянина
А я хотела, чтоб ты стал моим вдохновением.
Посвящать тебе каждое новое творение.
Хотела торт печь на твой день рождения,
Такой, чтоб всем гостям на удивление.
А я хотела, чтобы в животе волнение
Не исчезало со времени течением.
И ради каждой нашей встречи с рвением
Преодолевать преграды и сомнения.
Готовить на зиму с тобой соления,
Варить брусничное варенье
И заниматься размножением...
Под птичье радужное пение.
Но вместо этих всех моих хотений
Я погружаю тебя в чертоги забвения.