Куда опять несет...

Ольга Александровна Черепанова
Звенят  ручьи...
Везде снега
Так  неожиданно 
Пропали.
И  шире стали 
Берега.
Хотя, есть льдинки
Крепче стали.

Куда ж опять
Несет меня...
Смотрю, а волны,
Как в апреле,
Меж берегов журчат,
Звеня.
Была  бы  птицею -
Взлетела!

Исчезли и с полей
Снега.
Сняла  весна 
Все  покрывала.
Еще черны -
Леса,  луга.
Вдруг...
Радуга с небес упала!