Спасибо ангелам моим

Ольга Волкова -Кудрина
Спасибо ангелам моим.
Да. Тяжела у них работа.
Порой, такое сотворим,
Что вспоминать и не охота.
Всё терпят, ангелы мои.
Переживают. Не бранятся.
Лишь молятся.  И не боятся,
Что Жизнь моя пошла не так.
Они ведь знают – не пустяк
Всяк наш поступок. Ждут и верят,
Что я найду в Душе те двери,
К которым Бог меня ведёт.
И Жизнь моя – не пропадёт.
Не канет «псу под хвост». Сгодится.
Душа моя вновь пригодится.
И в дальнем будущем моём
В ладу мы с Богом заживём.


7 августа 2014г. – 9 марта 2015г.