Я хочу веселиться

Лариса Сазонова -Тараховская
Ты несмелая Любовь,
Предо мною всё вьешься?
Как пение птиц, без слов
Со мной, не расстаёшься...
Сколько может так длиться?
Замкнутых я не люблю.
Я хочу веселиться
С любимым, встречать зарю!