Заблудившийся

Юрий Степ
Ненадежнейший друг на свете
растворился вдруг без следа.
Люди - просто большие дети,
без игрушек им - никуда.

И решил он не возвращаться
наш гулящий пропащий друг.
И теперь все в плену простраций,
без него словно бы без рук.

За людей он теперь в ответе,
приручил всех к своей руке.
Он не пойман в чужие сети,
держит мир он на поводке.

Снова сыплются междометья,
бьют эмоции через край.
Возвращайся к семье и детям,
заблудившийся... наш... вай-фай...