Кенгуру

Галина Колегова
В воскресенье, поутру: «Пап, пошли скорей,
На прогулку  в зоопарк
Посмотреть  зверей».
И кого там только нет, с разных стран:
Страусов, верблюдов,  змей,
Даже  павиан.
У вольера одного: «Папа, посмотри,
Это что за странный зверь
С сумкой впереди?»
Как удобно кенгуру в магазин ходить.
И не нужно ничего ей в руках носить.
Было б здорово, друзья, что б у мам. 
Так же сумочка была, для удобства нам.
В ней  носила бы она  все покупки в дом.
Или нас, малышей, спящих крепким сном.