Зачем?

Кэт Рбк
Я стою на обрыве крутом,
Свежий воздух и небо кругом.
Вспоминаю тебя как всегда
И улыбка моя горяча.
Теплый ветер вокруг играет
И уж волосы все раздувает.
Хорошо себя чувствую я,
Не нужны мне ни ты, ни друзья.

Вот стою на обрыве одна
И не думаю, что пора
Возвращаться домой скорей.
Лучше буду как тот ручей,
Убегать далеко, навсегда
И не видеть, не слышать тебя,
Твоих любящих глаз,
Твоих ласковых фраз.

И зачем это делаю я?
Для чего эта вся суета?
Не хочу с тобой расставаться,
Не хочу, чтобы ты обижался.
Но пойми же меня и прости,
Это все, потому что есть ты.
Это все, потому что люблю.
А зачем? Я сама не пойму….

27 сентября 2006 г.