Настя!

Анастасия Силачева
Настенька,Настюшка,
До чего же хороша!
Милая девчушка,
Аж болит душа.

Волосы прекрасны,
Прямоватый нос,
И в глазах все ясно,
Задаю вопрос:

"Почему нет парня?
Почему одна?
Ты же так шикарна."-
Утверждаю я.

Ты ведь очень милая,
Да и не глупа,
Ты неповторимая
И всегда честна.

У тебя спросить могу
Я любой совет,
И тебе доверю
Я любой секрет.

Знаю, не предашь меня
Ты, не подведешь.
Очень я ценю тебя,
С тобой не пропадешь.