Да укроти-же меня, наконец...

Людмилла Ульрих
Вполне  успешная   и   знаю   себе   цену ,
Укоротить  меня.. ой,  вряд-ли,  не  советую .
Язвит  подруга: прям, Принцесса -Недотрога,
Тебе-бы,  мужика ,  да  самого  крутого !!
А мне  так  нравится , чертовски , быть свободной
И  поворачивать  в   любую   точку    глобус ,
Ну  да ,  я  леди ,  супер ,  деловая ,
Меня  ждут  завтра  вечером   в   Милане
И ,  перестань  меня  навязывать  в  невесты ,
Мне  нужен  Принц ,  никак   не  меньше !

А  города  легко  распахивают, настежь,  двери
И  я  в  толпе  людской  пытаюсь  не заметить ,
Такого  пристального  взгляда,  очень уж, мужского,
..ну кажется , глазами..  раздевает   просто..
И каждый  раз ,  сюжет  один  и  тот -же :
Небрежно  под  ноги..  летят  мне   розы...
Взгляну надменно,  но,  мурашки, ведь,  по  коже..
Как  в  кино ,   но ,  ведь ,  так  не  бывает !
И,  ни  слова.. Он !?   Улыбается !!!

                Лондон, Москва  и  Париж ,
                Боже мой,  что ты всюду творишь ?
                Что мне делать с   этим  прикажешь ?
                Что вообще , ты    себе   позволяешь ?
                И с  чего-бы, Принцессой  своей  называешь?
                ..в  моем  сердце  творится  смятение..,
                Но не дам повода,   чтобы  заметить ,
                Если честно, мне  нравится.. ЧТО вытворяшь...

Замечу  кстати ,  если   розы ,  только  белые ,
А  в  феврале  люблю  тюльпаны  и  подснежники,
Во  мне ,  пожалуй ,  королевская   порода
И,  черт  возьми ,  ты  идеально  мне  подходишь ,
Кому ,  как  не  Принцессе  -  Недотроге..
..ну  что  несу  я..,  мысленно ,  но  все-же..
И  спорим,  я  тебе   ни  в  чем  не  уступаю
Держу  себя ,  почти-что ,  вызывающе..
Могу   могу.. , иначе,  я  не  женщина
Смотрю  из - под  ресниц и.., тоже, откровенно..

Ну  если,  ты готов  платить   такую   цену..,
Да  укроти  меня , хоть  как-то,  наконец-то !
Не   дай   перешагнуть   мне  через   розы ,
Я  признаю,  что  заигралась  в  этой   роли..
Но  ты  ведь , разглядел, наверно еще, в Лондоне,
Что  ягоды с тобой  мы ,  одного-то   поля,
Так  удержи ..,  удержи   меня..,  господи !!
Быть  принцессой   устала  бессовестной...
И ,  как  женщине , хочется  платья мне  белого..
Но  учти ,   что  в  Москве ,  непременно !

                Лондон,  Москва  и  Нью -Йорк ,
                Тебя,  видно , послал мне сам  Бог !
                Ты  как  Принц,  все  себе  позволяешь ,
                Ох  и  круто.., под  ноги мне розы  бросаешь!
                Ну и ну..  и  Принцессой  своей  называешь..
                Я  сейчас.. я  сейчас.., да,  заплачу..,
                Удержи  удержи  меня.. ну, пожалуйста..
                Правда-правда, мне нравится, ЧТО вытворяешь...