Знаю, а не верю...

Людмила Антипова
Музыка и исполнение Ринада Абузарова:

Хард-рок  http:///www.realmusic.ru/songs/1314673

Фолк    

Говоришь, планете вышел срок,
Что вулканы бахнут чередой,
И волны невиданной шлепок
Сбросит нас с тобою в мир иной.

Я тебе  не верю,
Я тебе  не верю,
Я судьбе доверю
И тебя, и себя.

Только бы закончилась война
И растаял от соляры смог,
И планета будет спасена!
Вот тогда и заживём, дружок!

Знаю, а не верю!
Знаю, а не верю!
Я судьбе доверю
И тебя, и себя.

Только бы хранили небеса
Родину мою и отчий дом,
И твои бездонные глаза!
С остальным я разберусь потом...

Знаю, а не верю!
Знаю, а не верю!
Я судьбе доверю
И тебя, и себя.