За синими реками...

Литобъединение Радуга
                Эрнест Асанов

За синими реками, далью, туманами
Месяц весёлый дремал,
Яркими звёздами, новыми странами,
Звал за собой перевал.

Садом жасминным, гибкими ивами
Голубь ручной ночевал,
Кони чудесные с белыми гривами…
Там я в мечтах побывал.