***

Семён Михайличенко
6 марта
Иду по площади по Павелецкой.
В глазах азарт днём
И на макушке на моей венец там.

Играет "Loser"  - делаю погромче,
Мне весело и просто как-то даже хорошо.
Человек один - он делает всё молча,
И я один со своим счастьем - да begin же show!