Трудно быть Богом

Ольга Волкова -Кудрина
Если только захочешь –
Выключу звёзды ночью.
Солнце включу ночью –
Если ты только захочешь.
Вспять поверну реки,
Твои расцелую  руки,
Нежностью смежу веки
И прекращу разлуки.
Розами путь твой усею.
Выстелю травами улицы.
Хочешь – махнём в Марсель –
Кушать на завтрак устрицы?!
Хочешь – на Север двинем,
Айсберги созерцать.
К чёрту заботы кинем!
О счастье вдвоём мечтать
Проще ведь нам, не так-ли?
А может быть – всё не так...
Может быть – нет ни капли
Чувств ко мне.  Дай мне знак!
Как-нибудь обозначься.
Жестами намекни.
Чтобы я знал – однозначно –
Не зря потуги мои.
Хочешь ты иль не хочешь –
Я всё равно  л ю б л ю!
Трудно быть Богом. О ч е н ь!
Но я и это стерплю.


9 марта 2015г.