Весеннее испарение. На Рената Левина

Агния Бартова
облако
Рената Левина

Облако прекрасное,
Плотное, опасное
Над водой повисло важно.
Потянулась я отважно,
На него спешу забраться,
В пухлой вате поваляться
И на Землю с высоты
Поглазеть без суеты!

 фото автора
 
Пародия.Весеннее испарение.

Вот и шизота весенняя -
я всего лишь испарение!
Я до облачка домчусь,
может дождиком спущусь.