В Одноклассниках я в чёрном списке твоём

Колмаков Александр
В "Одноклассниках" я в чёрном списке твоём,
И "В Контакте" мне доступ закрыла.
Ты не хочешь понять состоянье моё,
Я не верю, что ты разлюбила.

Представляю, как ты в полуночной тиши,
Спать не сможешь опять до рассвета.
И заносишь меня в чёрный список души,
В белом списке души, места  нету.

И теперь для тебя я чужой человек,
Но признайся, тебе стало легче?
Чёрный список - он грязь, белый список - он снег,
Ожиданье несбывшейся встречи.

Для тебя я романтик, наивный чудак,
Мы с тобою два полюса разных.
Извини, если что-то я делал не так,
Но и ты поступаешь напрасно...

Ты ревнуешь, тебе одиноко самой,
Ты болеешь, томишься, страдаешь.
Чёрный список обид уничтожь, он не твой,
Ты любовью себя обделяешь.

Если это каприз, он пройдёт, словно град,
Если это любовь - то навечно.
Разблокируй "В Контакте" - и я буду рад,
И назначу счастливую встречу.

В "Одноклассниках" в гости к тебе загляну,
Посмотрю твои новые фото.
Я тебя, ты же знаешь, люблю лишь одну,
Как и прежде, тебя, не кого-то.

Чай зелёный ты пьёшь и устали глаза,
Вот и утро, но будет ли счастье?
Я ведь тоже не сплю и бушует гроза,
Разрывается сердце на части...


    *    *    *