Выход у моря

Яна Бедошвиль
Просто, возьми мою руку
И крепко сожми, прошу тебя...
Тишина. Пожалуйста, ни звука.
Пора. Пора. Рога трубят.

Ну, что ты! Нет псарей в уборах.
Не намечается погоня.
Просто, настало время. Впору
Прощаться. Да ты и сам все понял.

Надеждой жить, прости, устала.
Мне очень трудно делать этот шаг,
Но я ждала! Ведь горечь тысячи вокзалов
У моих инициалов, как-никак.

Я никогда не буду сожалеть!
Это одна из удивительных историй,
Когда судьба плетет большую сеть
С одним лишь выходом... у моря...