Моей подруге с детства...

Елена Афанасьева-Корсакова
Она умеет радость рисовать
И видеть солнце за угрюмой тучей,
И верить в то, что несомненно лучше
Грядущий  день прошедшего, ей знать
Дано одну,  но  вечную константу -
Уметь любить  есть драгоценный дар.
Не опаляя, как лихой пожар,
Душа  ее  сверкает  бриллиантом...



Детский рисунок из интернета