Жду...

Адиля Аббазова
Ты мне не пишешь больше года,
А я все жду и жду письма.
Душе тоскующей в угоду
Надежда теплится моя.

Нет, не растопчут мою веру,
Не сгинет прошлое во мрак.
Я возвела до неба стены,
Оберегая свой очаг.

Я помню радость нашей встречи,
И поцелуев нежный вкус.
С тобой пришедшие рассветы,
Ночей безумных томный блюз.

Пусть ты ушел без обещаний,
Я не просила их давать.
Зияют в сердце злые раны,
А я все не устану ждать...