Дачники

Кустов Сергей
Дачники спешат начать сезон
Лопаты по округе льётся звон
Разрублен ею ёж напополам
Вырыл нору бедолага не там
Визжал колючий, лапки содрогались
Стих кончился.. эмоции остались..