След

Нина Бачурина
Я не хочу терзать себя сомненьями,
И не желаю попусту страдать,
Ты одарил меня волшебным пением .
Что я могу взамен тебе отдать?
Могу отдать своей души частицу.
Она и так принадлежит тебе.
И манит окольцованную птицу
Оставить добрый след в твоей судьбе.