волны мираж...

Дикий Дух
осколком неба
серые следы
волны мираж...
былины фраз
растают по весне
во сне зимы
и сколько не кричи
во лжи погрязла ты
не нужный спор
не нужных ссор
известны все приделы
да... только высота
останется как прежде
манящей верой
в сновиденья....