Портрет Неизвестной красавицы, или 9-ое Марта

Виктор Шмаль
Под курицу подщипанные брови.
Под глазом «бланш», такая благодать.
С портвейном  алкоголь  гуляет в крови.
И с полом перепутана кровать.
А вместо кофе – пиво спозаранку,
Весь воблою пропитанный бекон
В бюстгальтере, который наизнанку.
Валяется с отличием диплом.