Голос подсознания...

Ольга Мартин
Нет, не бывает
       событий случайных...
В каждом событии
            явлен урок!
Мыслью к нему
       возвращаясь с вниманьем,
ты осознания
            ростишь цветок.
Пусть понимание
       поступков неправых
горечью сердце
            наполнит тебе:
слёзы раскаяний
       не запоздалых
смыслом дорогу
           осветят во тьме!
Дальше ступая
       по звёздам познания,
взращивай в сердце
           небесный огонь,
мысли и чувства
       держа во внимании
истины светом
          покроет их он!