Не нужны нам холода

Тамара Буланова
Про морозы и сугробы
мы читали очень  много,
а теперь идёт Весна -
не нужны нам холода,

очень ярко Солнце светит -
улыбается всем детям,
а Облачку улыбнётся -
оно Дождиком прольётся

на поля и на луга,
и проснётся вновь трава,
на деревьях - почки,
зацветут цветочки -

любимые одуванчики,
запорхают "бантики",
это - бабочки. Весна,
ты сегодня всем нужна!!