Я ещё не сошла с ума...

Ирина Луганск
Я ещё не сошла с ума,
Я ещё могу улыбаться,
Даже жить могу без тебя,
Без тебя могу просыпаться.
Я могу без тебя дышать,
Без тебя могу наслаждаться,
Слушать классику или джаз,
Солнцу раннему улыбаться.
Я могу написать стихи,
Посвятив их тебе и только…
Я могу замолить грехи,
Чтобы не было мне так больно.
Я могу всё стерпеть и жить,
Даже если тебя нет рядом.
…я могла бы с ума сойти,
Только вряд ли мне это надо.