Вокзал

Ирина Кузьмина-Шиврина
провожаю тебя,
как от сердца отрываю.
больно мне!

*
пронзил тишину
гудок прощальный
набатом в сердце

*
 вокзал...
прощальный взмах руки
раненой птицей
рвётся душа...
и слёзы - две реки...