Всё в этом мире бренно...

Ваганов Юрий
                *****
Всё в-этом мире бренно .
Что бесконечно грустно .
Где-то в-плену у-времени ,
Бродит забытое чувство .

В-памяти  отзывается ,
Эхом былых побед .
Улицами вплетается ,
В-строки прошедших лет .

Первое в-жизни дерзание .
И первая  пустота .
Счастье , это незнание ,
Где подведена черта .

Не по-наклонной катится ,
Жизнь , точно снежный ком .
С кем-то опять расплатимся ,
Думами о-былом .

И снова вопрос повиснет .
Принять или не принять ?
И целой не хватит жизни ,
Смысла её понять ...

Ю.Ваганов 08.03.2015г

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...