Зима в марте 2013 года, детям. калейдоскоп - 3, 20

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ЗИМА В МАРТЕ 2013 года"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП - 3", 2013 года.
Для детей. Фото из интернета.

ЗИМА В МАРТЕ 2013 года
          (быль)

Ой – да, зимушка-зима!
Наигралась ты сполна:
Весну в гости не пускаешь,
Землю снегом засыпаешь.
Отчего такая прыть?
По законам надо жить!

Прилетели утки с юга,
А в Москве такая вьюга,
Словно в лютом феврале,
Или в снежном январе.

Отступи, весне дай ход!
Тебя просит весь народ –
Конец марта на дворе.
Приходи к нам в декабре.
25 марта 2013 года