Я счастлива сегодня

Евгения Зайцева Кириченко
Я счастлива сегодня - жизнь продолжается. 
И солнце по-особому светит, улыбается.

Я счастливая сегодня,что Бог даёт весну.
Так счастливой навсегда на руках любви усну.