Из ванной

Аморально Устойчива
Когда кричу из ванной: "Эге-гей!
Мой дорогой! Халат забыла в спальне!",
никто не отзовётся, хоть убей,
ты в комнате опять закрылся дальней.
Так и придётся выйти в стиле ню
и пробираться в спальню на носочках.
Вот так упустишь голую меню -
красивую, душистую. И точка.