С днём рождения

Андрей Ларионов 79
Сегодня поздравить пришли все тебя
И все пожеланья тебе лишь одной,
В сегодняшний день просто светишься вся,
По этому поводу вывод простой.

Сегодня в такой знаменательный день
Услышишь ты искренние поздравленья,
Нам этого сделать конечно не лень,
Каждый ведь скажет тебе с днём рожденья.

Припев:

Я поздравляю тебя с днём рожденья,
И пожелаю не много не мало,
Здоровья тебе и в жизни везенья,
Ты именинница Татьяна.

За нашу любимую всеми Татьяну
Хочу для неё я сказать тост,
Огромного счастья, поднимаем бокалы,
А радостных дней будет просто до слёз.



Все по подарку тебе подарили,
От чистого сердца, прими не скрывая,
Радость в глазах, что от счастья сверкали,
Вот, оставайся по чаще такая.

Ну что говорить, и так всё понятно,
Прими же от нас эти все поздравленья,
Тебе же настолько будет приятно,
Когда все скажут тебе с днём рожденья.

Припев: