Ты сказала, что любишь меня

Николь Аракелян
Ты сказала,что любишь меня
И оставила там на перроне.
Теплоту нашей встречи храня,
Те слова я навеки запомню.
Между пальцев оставила ток,
Я на миг дара речи лишился.
Тишину перерезал гудок,
И твой поезд за рельсами скрылся.
Между встречами ленты дорог,
Мы живем между адом и раем.
Но приехать к тебе я бы смог,
Почему мне так больно-не знаю...