Он будет с нею как верный пес

Николь Аракелян
Он будет с нею как верный пес,
И жизнь положит к ее ногам.
На каждый встреченный им вопрос
Ответы он обнаружит сам.
Он будет помнить и в тишине
Горящий взгляд столь любимых глаз,
Как в беспокойном и жутком сне-
Она уходит так каждый раз.
Оставшись с болью и пустотой,
Среди гнилых и засохших роз.
На все вопросы ответ простой-
Он будет рядом,как верный пес.