Хочешь...

Птица Феникс 33
Хочешь быть влюбленным?  По уши влюбиться?
Окунуться в омут телом и душой.
Где озера прячут взмахами ресницы,
Зазеркалье манит голубой волной.

Разгадать все тайны, обернуться в нежность,
И укутать тело золотом волос.
А нырнешь в колодец - глубина, безбрежность.
Страсть это? Забвенье,  иль любовь всерьёз?

Крылья Бог подарит ,  чтоб не оступиться ,
И потушит искры грешные в душе.
А любовь проносит ангел сквозь границы,
Те пороги жизни,  что на вираже.