бред II

Грета Неясная
Забыл, что нужно делать, чтобы быть счастливым
Наверное уйти от всего будет намного проще
А может , стереть себя из виртуальной жизни
И раствориться за гранью... невозможного

К черту , нет , для кого-то созданы
Но кому нужны эти континенты ?
Когда от нас останется лик физиономии
Или искаженный голос на магнитной ленте

Разбить эту плоскость,
Покинуть аквариум и захлебнуться в молчании, вдоволь
Но все только становится,
Куда невозможнее, кроме разочарования,
Помни
В любой момент тебя может выбить,
Спровоцированное головокружение
Но только не висни под потолком, радуйся-
Это досрочное освобождение