Ангел - хранитель

Александр Осенин
Я всегда был рядом с тобой,
Ты не видела, просто, меня.
Ты ангел-хранитель мой,
А я охраняю тебя.

Я молюсь за тебя, за семью,
Чтобы вместе вы были всегда.
И ещё я Бога молю,
Чтоб тебя обошла беда.

Для меня ты - святой человек.
Возродила во мне ты жизнь.
Благодарен судьбе навек.
Крепко счастье своё держи!

Потерять его можно в миг,
А найти будет очень сложно.
Никакой Есенинский стих
Не поможет тебе, осторожной.

И живи ты, семью любя,
В нашем мире несовершенном.
И любовь на планете Земля
Будет символом сокровенным.

Пусть ангел-хранитель мой
Сохранит мне твою любовь.
И прошу я Бога с мольбой
Повстречаться с тобою вновь.