Game is over

Алиса Шляпникова
Совсем пусто.
Ни строчки не выжать.
Я – засохшее дерево, что еще пытается выжить…
Но как-то совсем все грустно.
Потух единственный мотылек,
Что бился в глазах до конца,
Но только в глазах мертвеца
Не бывает живых. Лишь песок.
Нет времени.  Мне бы свинца
И прямо в висок.
Мне без лица
Не хочется больше, док.
Болезненный сильно ожог.
Ожить – долгий путь,  здесь – шажок
И все. Никаких вам проблем.
Ведь скоро я вам надоем
Как вечно заедающий замок.
Никаких чувств…
Вам уже от меня не дождаться.
Взаимно?
Потом вовсе будет казаться
Железная маска,
Но недолго и не так сильно.
Зомби не долговечны –
И вам ли не знать это, верно?
Порезалась в области вены…
Да просто дрожат руки – Нервы!
Ну и реальность, что не по зубам,
С которой не справится даже волкам.
А мне и подавно… наверно.
Громче музыку? Глубже в свой мир?
Да куда еще дальше? И так
Не душа, а какой-то овраг.
Я в себя ухожу как в барак,
Сторонюсь света точно вампир.
Совсем пусто. Совсем не как…
Вот мое последнее слово:
Забирайте обратно ваш мир.
Game is over.