Но корю её напрасно...

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники Короткой строкой.  И смех и слёзы.


Вот жена попалась... Боже!
Даже гвоздь забить не может.
Ни сноровки, ни ума,
Не растопит печь сама.
Ни корову подоить,
Ни дровишек нарубить...
Но корю её напрасно -
Языком владеет классно!