Вот это казус!

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники Короткой строкой И смех и слёзы

Вот это казус! Ну и ну!
Я поперхнулся пивом даже.
Впервые увидал жену
Без парика и макияжа.
Теперь везде  ищу ответ,
Ведь был, друзья, примерным мужем.
За что пугала столько лет...
Да, кстати, вам парик не нужен?