К. Прохорова с тобою до утра, чего же боле?

Алекса Герасимов
*С тобою до утра,чего же боле?
от боли что могу ещё сказать?
доколе слушать утром о футболе?
как я хочу убить певца в гондоле,
и этой кровью нас с тобой связать.
когда твой голос слышу в чистом поле,
сознаньем скудным начинаю понимать,
что были правы и моя и твоя мать,
что разные у нас задачи были в школе,
учительница старая давала всем списывать,кроме меня
и,напрягая ум,закончил курс за первый класс экстерном,
но ты решила,что я тугодум,
и на свиданку упорхнула с Васькой Штерном,
потом за школою дрались,
мирились,в доску напились,
что дальше было помню скверно...
с кем не бывает в школе?верно?
а ты собою недалёкая гордилась,
и показала голышом  засосы
пацан обиделся и так дёрнул за косы,
что нынче носишь паричок
и левое с подвывихом плечо
и глазки твои очень очень к'осы.
а чо? ещё не все вопросы? продолжим,помолясь...
ведь я любил тебя,Наташка,
цветы носил,носки стирал
а ты?косая замарашка,
портрет - близняшка - Чебурашка
тебе одноутробный брат.
я свою юность точно обокрал...
с тобою до утра - маралом ты орала,
когда тебя я......забодал.....-
ночные страхи,из вербл'юда одеяло...
при-да-но-е - кому оно нужн'о?
мне девки нравятся безо всего,но в кимоно.
да ты  на передок всегда была слаба...
о,как хочу убить в себе раба!
болею за Спартак...
покончу с этими проблемами зар'аз -
на репу натяну противогаз
и  р а з в е д у с ь
к чёртовой матери(твоей)
с Нового года и начну,ей-ей,
и уплыву от вас на собственной гондоле...
(конечно гондольер со мною в доле...)
во сне...в который раз...доколе?
мы все бредём среди малиновых теней...
к утру они синеют всё сильнее
а знаете,живу уж двадцать лет я с ней...
и кажется,нет женщины роднее.