Я ЕСМЬ

Людмила Новикова 7
Я часть Творения – я Часть Любви,
Я Ветер в волосах играющий,
Я Есть, и в тоже время меня нет- смотри:
Я Лепесток, на землю так красиво падающий!

Я Есть Огонь, пылающий в ночи,
Я Есть Звезда, на небе синевой покрытом,
Я Ангел, что не видим во плоти,
Слеза, застывшая в глазах закрытых.

Я Радость и Восторг – от солнечных лучей,
Я Грусть порой при проливном дожде,
Прохожий Я с умом причудливых затей,
Старик, поклоном отдающий дань земле!

Я Он и Я Она, Я Альфа и Омега!
Я Свет, рассеивающий тьму
Я существо невидимого мира!
Что заточен тобою как в плену.

Я просто Есть – Я Заявляю!
Как часть  Истока, Бытия!
И Я Любовью Воспылаю!
Даря вокруг живые знаниЯ!