Рю Доблести

Андрей Фисенко
.


Часы ночные я дарю трудам.
Труды ночные я дарю часам.
Дары трудов я отдаю ночам.
В ночах даров трудосычую сам.

Носы часные трурю я дадам,
Тручиня чада рю ворчаса дам!

        Я часовой! Я даровой!
        Я тронут!
        Даром!

Так мне ли тручиня и труря чаром?

Часы мои,
Носы мои,
Сычи мои!
Вот рю ворчаса! Рю даров и рю дадам!
     В глубинах рю – Рю Доблести,
                Дарю!
       Я даровой! Я тронут – вам!
                Я даром – вам!


                конец


.