Любовь

Неграфоман
Великое счастье - уменье любить,
И радость дарить, и себя, без остатка,
Надёжным и верным в любви своей быть.
Но может в любви быть и горько, и сладко.

Горчит расставанье. И больно в груди
бывает, порой, от простого молчанья,
Но радость, как мак расцветает, горит,
Лишь только я вспомню мгновенья венчанья.

Храните любовь и она вас хранит!
В ней смысл бытия, жизни в ней оправданье.
Опора в ней крепче, чем вечный гранит.
Не будет Любовь никогда наказаньем.