Там где Tabula rаsa

Борис Шеламанов
          (набросок)

             *

       Там где  Tabula rаsa,
       (ни культур, ни людей),
       вставлю  длинный  тот  росчерк
       дзенских   мирных  идей.
       Пробуждение  -  лето,
       в  колокольчик  свой  бей,
       Ах, в  лесу  колокольчик
       среди  трав   лиловей!