Я болею

Сергей Рулевский
Я болею – выбило из колеи,
За окном весна штурмует зиму,
Скоро возвратятся журавли,
И дополнят вешнюю картину.
Я болею, в голове туман,
И совсем не радостно в постели,
Накопился мой самообман,
Мои мысли как-то отупели.
Но надежда в лучшее всё есть,
В облаках белеющих просветы,
Это пазлы, их никак не счесть,
Тем кто ищет в небесах ответы.