К 8-му Марта

Софья Шапиро
Обращаюсь к вам, мужчины,
С тем, что накипело
Накануне Праздника Слабой Половины.

Порою вы нас не цените, вниманием не балуете,
Не холите, не голубите.
Но мы-то знаем, душой понимаем,
Что вы нас всё-таки любите.
Ведь мы ваши матери, сёстры, жёны.
И в жизни нашей без вас нет резона.
Нет смысла, нет радости.
Вы – наше счастье.
Так пусть нас минуют любые напасти!