пародия на О. Гаврилюка

Леонид Ладыженский
Автор: Олег Гаврилюк. Сайт: liveinternet.ru

Кто просто попусту растратил свою жизнь,
Кто лишь в покое находил себе покой,
Тот не пригубит вечности нектара
С блаженной чаши светлой памяти людской
 
___ • Выбор напитка • ____

К чему тебе замашки антиквара?!
Цени: покой, веселье и безделье.
Поверь - и от блаженного нектара
Достаточно тяжелое похмелье...